用户名  密码 
 
首页 > 便民提示
南四环路下穿临河街隧道 预计16日通车
2018-10-12   来源:长春日报

  南四环路与临河街交会处是我市重要交通节点,每到早晚高峰车流不断。11日,记者从施工单位了解到,南四环路下穿临河街隧道预计16日通车,通车后将与生态广场互通立交工程南四环路主线桥相连,车辆将不必再经过南四环路与临河街路口,也不再绕行生态广场,从而使临河街、南四环路周边的交通压力得到缓解。

  南四环路下穿临河街工程西起河堤东路,东至在建的生态广场互通立交桥,是我市快速路体系的重要组成部分,全长2.5公里,设计车速80公里/小时,主路采用高架桥和下穿隧道两种形式,其中隧道段长810米。主线为双向八车道,辅线为双向六车道。全线共设置3对进出口、3处人行天桥。通过对此段的升级改造,将实现南四环路(人民大街至生态广场)全部快速化。

责任编辑:yang
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700